Gefüllte Balsamico-Tomaten
Zutaten
1
Portion
Schalotte (oder 0,5 Zwiebel)
EL EL Aceto Balsamico
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Honig (flüssig)
Prise Prisen Madras
Salz
Pfeffer (weiß)
Stängel Stängel Kerbel (und Basilikum)
Tomaten (reif, 200 g)
Gramm Gramm Brie (12 g Fett)
EL EL 3-Kerne-Mix
Zubereitung
-
Schalottenwürfel, Balsamessig, Joghurt, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Balsamcreme beträufeln. Mit "3-Kerne-Mix" und Kräutern bestreuen. Briescheiben dazu geben (oder Tomaten- und Briescheiben stapeln) und mit restlicher Creme und ein paar Kräuterblättchen anrichten.
Tipp
Dazu: 3 "Knäckis mit Dinkel und Meersalz"