Gefüllte Balsamico-Tomaten

Ähnlich lecker
TomateBalsamicoDiätrezeptSchnelle RezepteVorspeiseAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 1 Schalotte (oder 0,5 Zwiebel)
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2,5 Prisen Madras
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 5 Stängel Kerbel (und Basilikum)
  • 2 Tomaten (reif, 200 g)
  • 70 Gramm Brie (12 g Fett)
  • 1 EL 3-Kerne-Mix (von Kluth)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schalottenwürfel, Balsamessig, Joghurt, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Balsamcreme beträufeln. Mit "3-Kerne-Mix" und Kräutern bestreuen. Briescheiben dazu geben (oder Tomaten- und Briescheiben stapeln) und mit restlicher Creme und ein paar Kräuterblättchen anrichten.
Tipp!

Dazu: 3 "Knäckis mit Dinkel und Meersalz" (von Wasa)

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!