Gefüllte Balsamico-Tomaten

Zutaten

Portion

  • 1 Schalotte (oder 0,5 Zwiebel)
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2,5 Prisen Madras
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 5 Stängel Kerbel (und Basilikum)
  • 2 Tomaten (reif, 200 g)
  • 70 Gramm Brie (12 g Fett)
  • 1 EL 3-Kerne-Mix (von Kluth)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

42 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Schalottenwürfel, Balsamessig, Joghurt, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Balsamcreme beträufeln. Mit "3-Kerne-Mix" und Kräutern bestreuen. Briescheiben dazu geben (oder Tomaten- und Briescheiben stapeln) und mit restlicher Creme und ein paar Kräuterblättchen anrichten.

Tipp!

Dazu: 3 "Knäckis mit Dinkel und Meersalz" (von Wasa)

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!