Gefüllte Crêpe-Röllchen
Zutaten
12
Portionen
Ei
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Mehl
Salz
Beet Beete Rucolasprossen (oder Kresse)
Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten)
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
Pfeffer (frisch gemahlen)
rote Paprika
Tomaten (getrocknet, in Öl)
EL EL Butter (zum Braten)
Zubereitung
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Das Ei und die Milch verschlagen. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz würzen und 30 Minuten ruhen lassen.
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Inzwischen die Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die Kerne und die hellen Trennwände entfernen. Paprika abspülen und fein würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Sprossen vom Beet schneiden und hacken.
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Putenaufschnitt fein würfeln und zusammen mit den Sprossen, Paprika und Tomatenwürfeln und dem Ziegenfrischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter hinein geben und nacheinander 3 hauchdünne Crêpes backen. Crêpes abkühlen lassen, dann mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und eng aufrollen.
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Am besten im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Jedes Röllchen dann in 4 Stücke schneiden und servieren.
Tipp