VG-Wort Pixel

Gefüllte Eier mit Feta

Gefüllte Eier mit Feta
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Ei

EL EL Kapern (abgetropft)

Gramm Gramm Feta

Zentimeter Zentimeter Sardellenpaste (aus der Tube)

EL EL Senf

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

Spritzer Spritzer Weißweinessig

Bund Bund glatte Petersilie


Zubereitung

  1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta, Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf Petersilienblättern anrichten.
Tipp Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf die Eiplatte setzen.

Hier findet ihr unser Rezept für Russische Eier.


Mehr Rezepte