Gefüllte Eier mit Feta

Zutaten

Portionen

  • 6 Eier
  • 2 EL Kapern (abgetropft)
  • 75 Gramm Feta
  • 2 Zentimeter Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 1 EL Senf
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Spritzer Weißweinessig
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
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Zubereitung

  1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta, Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf Petersilienblättern anrichten.

Tipp!

Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf die Eiplatte setzen.

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