Gefüllte Hähnchenbrüste im Speckmantel

Ähnlich lecker
Hähnchenbrust RezepteHähnchenSpeck RezepteGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 Lauchzwiebel
  • 0,5 Gläser getrocknete Tomate (in Öl)
  • 200 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 Gramm Frühstücksspeck (Bacon)
  • Öl ( zum Bestreichen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Hähnchenbrüste abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch waagerecht fast durchschneiden, auseinander klappen und zwischen Klarsichtfolie etwas flach klopfen. Lauchzwiebel putzen, aabspülen und klein schneiden. Tomaten abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auch klein schneiden. Den Frischkäse cremig aufschlagen und Lauchzwiebel und Tomaten unterheben. Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und mit etwa mit 1/4 der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Mit jeweils 4-5 Streifen Frühstücksspeck umwickeln. Die Hähnchen-Roulade mit den Fingern in Form drücken und für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen, damit der der Käse wieder fest wird. Grillrost mit Alufolie auslegen und mit wenig Öl betreichen. Hähnchen-Rouladen darauf legen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten grillen. Sie sind fertig, wenn der Speck kross ist und eine schöne dunkle Farbe hat.
Tipp!

Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt