Gefüllte Mini-Tomaten

Als edler Snack auf Partys machen die gefüllten Tomaten einiges her. Besonders hübsch wird's mit verschiedenen Tomatensorten!

Ähnlich lecker
TomateFrischkäseSommerrezeptFingerfoodPartyrezepteSnack
Zutaten
für Stück
  • 8 Strauchtomaten (à etwa 40 g; besonders edel sind auch die gelben und dunkelroten Exemplare)
  • 300 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Lindenblütenhonig
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden.
  2. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig,
  4. Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in
  6. einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.
Tipp!

Mehr Ziegenkäse-Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!