Gefüllte Mini-Tomaten
Zutaten
8
Stück
Strauchtomaten (à etwa 40 g; besonders edel sind auch die gelben und dunkelroten Exemplare)
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
EL EL Milch
EL EL Olivenöl
TL TL Lindenblütenhonig
Meersalz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden.
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Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig,
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Salz und Pfeffer würzen.
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Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in
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einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.
Tipp
Mehr Ziegenkäse-Rezepte findet ihr bei uns.