Gefüllte Mini-Tomaten

Zutaten

Stück

  • 8 Strauchtomaten (à etwa 40 g; besonders edel sind auch die gelben und dunkelroten Exemplare)
  • 300 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Lindenblütenhonig
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden.
  2. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig,
  4. Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in
  6. einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.

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