Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken
Zutaten
Gramm Gramm Kartoffeln
Gramm Gramm Zucchini
TL TL Olivenöl
TL TL Olivenöl
Salz
Dose Dosen Kichererbsen (400 g)
Gramm Gramm Mozzarella (gerieben, leicht)
Gramm Gramm Räuchertofu (oder magere Schinkenwürfel)
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone
TL TL Basilikum (gerebelt)
bunter Pfeffer
Bio-Ei (Größe M)
EL EL Milch (1,5 % Fett)
rote Paprikas (800 g)
Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)
EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Kartoffeln und Zuccchini würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und salzen. Mit abgetropften Kichererbsen, Mozzarella, Schinkenwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenzesten, Basilikum und Pfeffer mischen.
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Ei und Milch verquirlen und unter die Mischung rühren. In die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Restliche Füllung drum herum geben. Gemüsefond zugießen und 30-35 Minuten im Backofen garen. Restliches Olivenöl mit Kräutern und Salz verrühren und über die fertigen Paprika träufeln.