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Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken

Gefüllte_Paprika_mit_Räuchertofu_oder_Schinken.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln

Gramm Gramm Zucchini

TL TL Olivenöl

TL TL Olivenöl

Salz

Dose Dosen Kichererbsen (400 g)

Gramm Gramm Mozzarella (gerieben, leicht)

Gramm Gramm Räuchertofu (oder magere Schinkenwürfel)

Knoblauchzehe

Bio-Zitrone

TL TL Basilikum (gerebelt)

bunter Pfeffer

Bio-Ei (Größe M)

EL EL Milch (1,5 % Fett)

rote Paprikas (800 g)

Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Kartoffeln und Zuccchini würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und salzen. Mit abgetropften Kichererbsen, Mozzarella, Schinkenwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenzesten, Basilikum und Pfeffer mischen.
  2. Ei und Milch verquirlen und unter die Mischung rühren. In die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Restliche Füllung drum herum geben. Gemüsefond zugießen und 30-35 Minuten im Backofen garen. Restliches Olivenöl mit Kräutern und Salz verrühren und über die fertigen Paprika träufeln.
Tipp Gefüllte Paprika: Mehr Rezepte findet ihr bei uns

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