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Gefüllter Riesenfladen

Ein belegter Riesenfladen ist der ideale Partysnack
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 15 Minuten 60 min durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Vollkorn Fladenbrot

Gramm Gramm Curry Frischkäse (fettarm, z.B. Buko India)

EL EL Milch

TL TL Curry (mild)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Hähnchenbruststreifen (gebraten; gibt es auch fertig im Kühlregal)

Salatgurke

Dose Dosen Ananas (kleine Dose)

Tomaten

Blatt Blätter Eisbergsalate

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot quer halbieren. Frischkäse mit der Milch verrühren, evtl mit mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenbruststreifen auf eine Brothälfte geben und mit der Creme beklecksen. Die andere Hälfte darauf setzen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.
Tipp

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