Gefüllter Riesenfladen

Ähnlich lecker
FladenbrotBrotSchnittchenPartyrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Vollkorn Fladenbrot
  • 200 Gramm Curry Frischkäse (fettarm, z.B. Buko India)
  • 2,5 EL Milch
  • 1 TL Curry (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 Gramm Hähnchenbruststreifen (gebraten; gibt es auch fertig im Kühlregal)
  • 0,5 Salatgurken
  • 1 Dose Ananas (kleine Dose)
  • 3 Tomaten
  • 5 Blätter Eisbergsalat
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Fladenbrot quer halbieren. Frischkäse mit der Milch verrühren, evtl mit mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenbruststreifen auf eine Brothälfte geben und mit der Creme beklecksen. Die andere Hälfte darauf setzen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.
Tipp!


Weitere Rezepte
Kinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!