VG-Wort Pixel

Gegrillte Ananas mit Arrak

Gegrillte Ananas mit Arrak
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 23 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

Ananas (reif, etwa 1,5 Kilo)

EL EL Arrak (oder Rum)

EL EL brauner Zucker (etwa)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schopf und Boden der Ananas abschneiden. Ananas mit der Schale in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben halbieren und von beiden Seiten mit Arrak bestreichen. Ananas auf dem Grill von jeder Seite braun grillen und kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen.