VG-Wort Pixel

Gegrillte Ananas mit Arrak

Gegrillte Ananas mit Arrak
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 23 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Ananas (reif, etwa 1,5 Kilo)

5

EL EL Arrak (oder Rum)

2

EL EL brauner Zucker (etwa)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schopf und Boden der Ananas abschneiden. Ananas mit der Schale in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben halbieren und von beiden Seiten mit Arrak bestreichen. Ananas auf dem Grill von jeder Seite braun grillen und kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen.