Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme

Statt Steak und Würstchen kommen hier Bananen auf den Grill! Zusammen mit indischer Joghurtcreme werden sie zu einem exotischen Dessert.

Zutaten

Portionen

  • 4 Bio-Bananen
  • 2 Kardamomkapseln
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zimt (gemahlen)
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Hoppla

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Zubereitung

  1. Bio-Bananen mit der Schale auf den Grill legen und von beiden Seiten rösten, bis die Schale sehr dunkel bis schwarz ist; dann sind die Bananen innen gut.
  2. Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Joghurt mit Kardamom, Honig, Zitronensaft und eventuell Zimt verrühren. Bananen der Länge nach halbieren und in der Schale lassen. Joghurt zum Essen über die Bananen geben.

Tipp!


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