Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme

Zutaten

Portionen

  • 4 Bio-Bananen
  • 2 Kardamomkapseln
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zimt (gemahlen)

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bio-Bananen mit der Schale auf den Grill legen und von beiden Seiten rösten, bis die Schale sehr dunkel bis schwarz ist; dann sind die Bananen innen gut.
  2. Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Joghurt mit Kardamom, Honig, Zitronensaft und eventuell Zimt verrühren. Bananen der Länge nach halbieren und in der Schale lassen. Joghurt zum Essen über die Bananen geben.

Tipp!

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden