Gegrillte Bananen mit indischer Joghurtcreme

Statt Steak und Würstchen kommen hier Bananen auf den Grill! Zusammen mit indischer Joghurtcreme werden sie zu einem exotischen Dessert.

Ähnlich lecker
BananeJoghurtCrèmeDessert
Zutaten
für Portionen
  • 4 Bio-Bananen
  • 2 Kardamomkapseln
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zimt (gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Bio-Bananen mit der Schale auf den Grill legen und von beiden Seiten rösten, bis die Schale sehr dunkel bis schwarz ist; dann sind die Bananen innen gut.
  2. Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Joghurt mit Kardamom, Honig, Zitronensaft und eventuell Zimt verrühren. Bananen der Länge nach halbieren und in der Schale lassen. Joghurt zum Essen über die Bananen geben.
Tipp!


Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!