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Gegrillte Dorade

frisch zubereitete Dorado mit Zitronen
Wie man eine Dorade richtig für den Grill zubereitet erklären wir hier. Damit kann auf der nächsten Grillparty nichts mehr schiefgehen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Eiweißreich, Vitaminreich

Pro Portion


Zutaten

Für
1
Portion

Dorade (küchenfertig)

Limette

Salz

Pfeffer

Knoblauchzehe

Bund Bund Petersilie

Olivenöl


Zubereitung

  1. Die Dorade gut abspülen und trocken tupfen.

  2. Die Limette halbieren und die Hälfte auspressen. Den Fisch innen und außen mit dem Saft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch in feine, dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken, davon die Hälfte mit der Knoblauchzehe im Fischbauch verteilen.

  3. Nun die Dorade auf ein Stück Alufolie legen und die zweite Knoblauchzehe direkt darauf pressen. Die Petersilie darauf verteilen und die andere Hälfte Limetten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den Fisch mit Öl beträufeln und die Folie zu einem Päckchen verschließen.

  4. Nun im Ofen oder auf der Glut bei mittlerer Hitze so 15 Minuten grillen.

Wir zeigen euch, was ihr beim Dorade grillen beachten müsst.


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