Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien Salat

Ähnlich lecker
Zucchini-Rezepte😋 Yummy - so könnt ihr Grillgemüse zubereiten!Cranberry RezeptePetersilie RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 4 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Bio-Zitrone
  • 1 TL Pfeffer (grob)
Für den Salat:
  • 30 Gramm Walnüsse (kalifornisch)
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Petersilie (kraus)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 30 Gramm getrocknete Cranberries
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zucchini abspülen, putzen und längs in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronenschale und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen der Zucchini damit bepinseln und ca. 20 Minuten beiseite legen.
  2. Für den Salat Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten für den Salat mischen.
  3. Zucchini mit der Schnittfläche auf einem heißen Holzkohlengrill ca. 2-3 Minuten grillen. Zucchini mit dem Salat zusammen anrichten.

Noch mehr Rezepte