Gegrilltes Lachsfilet mit Cranberry-Senf-Butter

Zutaten

Portionen

Für die Cranberry-Senf-Butter:

  • 100 Gramm Butter (oder Margarine, weich)
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 TL Bio-Orange (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Gramm Pfeffer
  • 40 Gramm Cranberry (getrocknet)

Außerdem:

  • 4 Stück Lachskotelett
  • Öl (einige Tropfen)
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • Minze (nach Belieben zum Garnieren)
  • EL Orange (nach Belieben zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Butter mit Senf und Orangenschale verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Cranberries klein hacken und untermischen. Die Butter kühlen.
  2. Lachskoteletts mit Öl einpinseln. Von beiden Seiten auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 3 Minuten grillen. Lachskoteletts mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Zusammen mit der Cranberry-Senf-Butter anrichten und mit Minze und Orange garnieren.

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