Gegrilltes Lachsfilet mit Cranberry-Senf-Butter

Ähnlich lecker
LachsfiletLachsFischfiletCranberrySenfFischGrillenEiweißreiche Rezepte
Zutaten
für Portionen
Für die Cranberry-Senf-Butter:
  • 100 Gramm Butter (oder Margarine, weich)
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 TL Bio-Orange (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Gramm Pfeffer
  • 40 Gramm Cranberry (getrocknet)
Außerdem:
  • 4 Stück Lachskotelett
  • Öl (einige Tropfen)
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • Minze (nach Belieben zum Garnieren)
  • EL Orange (nach Belieben zum Garnieren)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Butter mit Senf und Orangenschale verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Cranberries klein hacken und untermischen. Die Butter kühlen.
  2. Lachskoteletts mit Öl einpinseln. Von beiden Seiten auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 3 Minuten grillen. Lachskoteletts mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Zusammen mit der Cranberry-Senf-Butter anrichten und mit Minze und Orange garnieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!