Gemischter Bohnensalat
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Bohnen
Gramm Gramm gelbe Wachsbohnen
Gramm Gramm Schneidebohnen
Gramm Gramm Bohnenkerne (evtl. TK)
Salz
Marinade
Schalotten (klein, rot)
TL TL Senf (mittelscharf)
EL EL Sherry Essig
Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Zucker
EL EL Öl
Liter Liter Gemüsebrühe
Zubereitung
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Grüne, gelbe und Schneidebohnen putzen und dabei eventuell entfädeln. Die Bohnen abspülen und je nach Größe in Stücke schneiden. Alle Bohnen und die Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und in etwa 8-10 Minuten nicht ganz weich kochen. Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnenkerne aus den Schalen drücken.
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Für die Marinade Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalottenwürfel, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Gemüsebrühe mit einer Gabel unterschlagen. Marinade und Bohnen mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.