Gemischter Salat mit Sardinen
Zutaten
4
Portionen
Eier
Kopf Köpfe Eisbergsalate (etwa 200 g)
Papaya (grün, etwa 600 g)
Tomaten
rote Zwiebel
Dose Dosen Sardinen (in Öl, Einwaage 88 g )
Dose Dosen Baked Beans (Einwaage 415 g)
EL EL Mayonnaise
EL EL Vollmilchjoghurt
TL TL Senf (mittelscharf)
TL TL Zucker
Salz
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Die Eier in 10 Minuten hart kochen, schälen und halbieren. Den Eisbergsalat putzen, abspülen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, Kerne herauslösen und die Fruchthälften in Spalten schneiden. Tomaten abspülen und vierteln, dabei den Stängelansatz herausschneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Sardinen abtropfen lassen.
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Bohnen und die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zucker und Salz verrühren. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Mayonnaisen-Joghurt-Soße über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.