Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus

Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf - daher sind wir jetzt stets mit ein paar frischen Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.

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Zutaten
für Portion
  • 80 Gramm Rettich (weißer Rettich oder Radieschen)
  • 0,5 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Karotte (100 g)
  • 100 Gramm Bio-Salatgurke
  • 1 Becher Hummus (Rote-Bete-Hummus, siehe Warenkunde)
  • 2 TL Tafelmeerettich
  • Gartenkresse
  • 1 Vollkornbrötchen (Bio, klein)
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Zubereitung
  1. Gemüse und Gurke abspülen, eventuell schälen und in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden.
  2. Hummus mit Meerrettich scharf abschmecken und mit Kresse bestreuen. Hummus, Gemüse und Brötchen anrichten.
Warenkunde

In dem Rezept Gerösteter Chicorée mit Rote-Bete-Hummus gibt es die Anleitung für den Hummus.

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