Gemüse-Frittata

Ähnlich lecker
FrittataKarottenrezeptKartoffel
Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Karotte
  • 200 Gramm Kartoffel
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 200 Gramm Fenchel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Thymian
  • 6 Eier
  • 150 Gramm Kochsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Möhren und Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, Fenchel putzen. Alles fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin rundherum etwa 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Eier mit der Kochsahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Eiersahne zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen, bis die Frittata in der Mitte fest ist. Frittata auf einen Teller geben und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
Tipp!

Für Fleischfreunde: 100 g Salsiccia fein würfeln und nach dem Gemüse in die Pfanne geben.

Köstliche Gerichte mit und ohne Fleisch

Weitere Rezepte
Kartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!