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Gemüse-Nudeln

Gemüse-Nudeln
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm TK-Bohnen

Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)

Gramm Gramm Nudeln (z.B. Penne)

Salz

Gramm Gramm Haselnüsse

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse

heller Soßenbinder

EL EL Kapern

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen antauen lassen. Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Nudeln, Bohnen und Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten kochen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Nudeln und Gemüse abgießen, das Kochwasser auffangen und 350 ml abmessen. Frischkäse in das Kochwasser geben und unter Rühren aufkochen. Wenn die Soße noch sehr dünn ist, eventuell etwas Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Kapern unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Soße über die Gemüse-Nudeln geben und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Tipp Wer es nicht vegetarisch möchte: Salami, gekochter oder roher Schinken passen gut dazu.

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