Gemüse-Spaghetti mit Hackbällchen

Zutaten

Portionen

  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 2 Zwiebeln (à 50 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 Gramm Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Majoran (gerebelt)
  • 300 Gramm Beefsteakhack (Tatar)
  • 1 Bio-Ei (Größe S)
  • 5 TL Olivenöl
  • 1 Flasche Tomatenpulpe (700 ml, von Mutti)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzmischung (mediterran)
  • 180 Gramm Spaghetti (Hartweizen)
  • 200 Gramm Zucchini
  • 300 Gramm TK-Bohnen
  • Gramm TK-Broccoli
  • 50 Gramm Schnittkäse (fest, 30 % Fett i. Tr.)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Toast einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie getrennt fein hacken. Möhren raspeln. Ausgedrücktes Brot, Karotten, Salz, Gewürze, Hack, Ei sowie die Hälfte von Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Aus dem Teig 12 Hackbällchen formen.
  2. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze in 2 TL Olivenöl andünsten. Tomatenpulpe, Zucker, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer zugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.
  3. ml Wasser in die leere Tomatenpulpe-Flasche füllen. Hackbällchen in restlichem Öl von allen Seiten kurz anbraten und in die Tomatensoße geben. Den Bratensatz mit Tomatenpulpe-Wasser loskochen und zur Soße geben. Alles 10-12 Minuten garen.
  4. Spaghetti kochen. Zucchini auf der Gemüsereibe in feine Streifen schneiden. TK-Bohnen und -Brokkoli nach 2-3 Minuten ins Nudelwasser geben. Zucchini kurz vor dem Abgießen untermischen. Gemüse-Spaghetti, Hackbällchen und Tomatensoße anrichten und mit geriebenem Käse und restlicher Petersilie bestreuen

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Spaghetti.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

004_2012_002_X_029_0-1.jpg
Gemüse-Spaghetti mit Hackbällchen

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden