Gemüseeintopf mit Perlen

Ähnlich lecker
GemüseeintopfGemüseSellerieKarottenrezeptEintopf
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Karotte
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Liter Gemüsesaft
  • 125 Gramm Hartweizen (vorgekochte Weizenkörner)
  • 100 Gramm TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Mozzarella (Kugeln)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Karotten schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Gemüsesaft und Ebly zufügen und im geschlossenen Topf 5 Minuten kochen lassen. Die Erbsen zufügen und noch 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in eine Schüssel geben und mit Mozzarellaperlen bestreut servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Vegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!