Gemüseeintopf mit Perlen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Karotten
Stange Stangen Lauch
Stange Stangen Staudensellerie
EL EL Rapsöl
Liter Liter Gemüsesaft
Gramm Gramm Hartweizen (vorgekochte Weizenkörner)
Gramm Gramm TK-Erbsen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Mozzarella (Kugeln)
Zubereitung
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Die Karotten schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
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Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Gemüsesaft und Hartweizen zufügen und im geschlossenen Topf 5 Minuten kochen lassen. Die Erbsen zufügen und noch 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in eine Schüssel geben und mit Mozzarellaperlen bestreut servieren.