- 1 Kartoffel (150 g)
- 1 Kohlrabi (250 g)
- 150 Gramm Karotte
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 1 Ei (hartgekocht, Größe M)
- 2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 rote Zwiebel (klein)
- 4 Piquanté-Früchte (von Peppadews; oder 2–3 Tl Ajvar, Paprikapaste)
- Salz
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Kartoffel und Gemüse schälen und in dicke Stücke schneiden. Brühe aufkochen und Gemüsestifte darin etwa 2-4 Minuten vorgaren. Abgießen und auf Küchenkrepp trocknen. Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen etwa 25 Minuten backen.
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Zwischendurch wenden. Inzwischen gehacktes Ei, Salatcreme, Zitronensaft und Senf verrühren. Zwiebel- und Piquanté-Würfel oder Ajvar zugeben und Remoulade mit Salz abschmecken. Zu den Fritten servieren.