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Gemüsegulasch

Gemüsegulasch.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Kartoffeln

1

Zwiebel

200

Gramm Gramm Gemüse (gemischt, z. B. Möhre, Zucchini, Sellerie, Paprika)

1

TL TL Olivenöl

150

Milliliter Milliliter Gemüsefond

1

TL TL Tomatenmark

0.5

TL TL Paprikas (edelsüß)

1

Messersp. Messersp. Kümmel (gemahlen)

0.25

TL TL Majoran (gerebelt)

Salz

400

Gramm Gramm Blumenkohl

50

Gramm Gramm Sahne ( zum Kochen, 15 g Fett)

1

EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)

Pfeffer (Cayenne)

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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Zwiebel und Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Gemüsefond, Tomatenmark, Gewürzen und einer kräftigen Prise Salz aufkochen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt bissfest garen. Blumenkohl putzen und im Dämpftopf etwa 6-8 Minuten garen. Sahne und Petersilie zum Gulasch geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit restlichem Blumenkohl anrichten.
Tipp Statt gemischtem Gemüse TK-Suppengemüse nehmen.