Gemüsegulasch
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kartoffeln
Zwiebel
Gramm Gramm Gemüse (gemischt, z. B. Möhre, Zucchini, Sellerie, Paprika)
TL TL Olivenöl
Milliliter Milliliter Gemüsefond
TL TL Tomatenmark
TL TL Paprikas (edelsüß)
Messersp. Messersp. Kümmel (gemahlen)
TL TL Majoran (gerebelt)
Salz
Gramm Gramm Blumenkohl
Gramm Gramm Sahne ( zum Kochen, 15 g Fett)
EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
Pfeffer (Cayenne)
Zubereitung
-
Kartoffeln, Zwiebel und Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Gemüsefond, Tomatenmark, Gewürzen und einer kräftigen Prise Salz aufkochen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt bissfest garen. Blumenkohl putzen und im Dämpftopf etwa 6-8 Minuten garen. Sahne und Petersilie zum Gulasch geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit restlichem Blumenkohl anrichten.
Tipp
Statt gemischtem Gemüse TK-Suppengemüse nehmen.
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