Gefüllte Tomaten: Raffinierte Rezepte

Gefüllte Tomaten schmecken am besten mit Sommertomaten: rot, aromatisch und in der Sonne gereift. Und unsere Rezepte für raffinierte Füllungen machen's noch aufregender...

Gefüllte Tomaten mit Oliven-Risotto-Füllung

Glück zum Selbermachen: Risotto kochen, in eine Tomate füllen und mit Parmesan im Ofen überbacken. Zum Rezept: Tomaten mit Oliven-Risotto-Füllung

Gefüllte Tomaten mit asiatischem Nudelsalat

Nudelsalat mit Mie-Nudeln, Lauchzwiebeln und Baby-Tintenfischen passt gut in gefüllte Tomaten. Zum Rezept: Tomaten mit asiatischem Nudelsalat

Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Tomate pur: Wir servieren die kalte Tomatensuppe in gefüllten Tomaten - für absoluten Sommergenuss. Zum Rezept: Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Tomaten mit Krebsfleischfüllung

Raffiniert gewürzte Flusskrebse mit Senf-Joghurt-Creme, dazu Maiskölbchen und Cheddar - diese gefüllten Tomaten sind etwas ganz Besonderes. Zum Rezept: Tomaten mit Krebsfleischfüllung

Tomaten mit Gemüse-Rindfleisch-Füllung

Rosa gebratenes Rinderfilet, Möhren und Zuckerschoten werden asiatisch abgeschmeckt für diese gefüllten Gourmet-Tomaten. Zum Rezept: Tomaten mit Gemüse-Rindfleisch-Füllung

Gefüllte Tomaten mit provenzalischer Fischterrine

Dorade mal anders: Statt im Ganzen servieren wir den Fisch als Füllung in der Tomate. Dazu gibt's selbst gemacht Aioli. Zum Rezept: Tomaten, gefüllt mit provenzalischer Fischterrine

Tipp für gefüllte Tomaten: Tomaten aushöhlen

Hier zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie ihr Tomaten aushöhlen könnt. Mit unserer Technik geht es schnell und sauber – und ihr könnt die Tomaten dann nach Herzenslust füllen.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Nicole Müller-Reymann Styling: Uschi Hussmann-Dilger
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Gefüllte Tomaten: Sommerlicher Genuss-Kick
Gefüllte Tomaten: Raffinierte Rezepte

Gefüllte Tomaten schmecken am besten mit Sommertomaten: rot, aromatisch und in der Sonne gereift. Und unsere Rezepte für raffinierte Füllungen machen's noch aufregender...

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden