Gemüselasagne mit Zucchini

Zutaten

Portionen

  • 3 Tomaten
  • 100 Gramm Champignon
  • 250 Gramm Zucchini
  • 200 Gramm Käse (z. B. Gouda)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 0,5 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 0,5 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • 100 Gramm Sahne
  • Lasagne
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

23 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden, Tomaten mit heißem Wasser übergießen und häuten. Tomaten und Champignons würfeln, Zucchini und Käse grob raspeln, Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Mehl dazugeben, gut verrühren und kurz bräunen lassen. Tomaten, Champignons und Zucchini dazugeben, großzügig mit Brühe, Oregano und Salz würzen und fünf Minuten köcheln. Die Sahne unterrühren.
  3. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen.
  4. Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Gemüse, Lasagneplatten und geriebenen Käse einschichten. Mit Käse abschließen und die Gemüselasagne 35 Minuten backen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

gemueselasagne-zucchini-fs.jpg
Gemüselasagne mit Zucchini

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden