Gemüsepfanne mit Couscous

Ähnlich lecker
GemüsepfanneCouscousMittagessenBeilageSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 225 Milliliter Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Couscous (vorgekochter Couscous aus der Packung)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 75 Gramm Zuckerschoten
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Tabasco
  • 4 Stängel Koriander
  • 100 Gramm Schmand
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brühe aufkochen, über den Couscous gießen und 8-10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern.
  2. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen und je nach Größe eventuell einmal schräg halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben und mit Deckel etwa 1 Minute dünsten.
  3. Couscous in die Pfanne geben, untermischen und mit Deckel noch einmal erhitzen. Mit Salz und etwas Tabasco abschmecken. Koriander abspülen, trocknen, hacken und mit dem Schmand verrühren. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Den Schmand-Dip zur Gemüsepfanne reichen.
Tipp!

Mehr Schnelle Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!