Gemüsespieße grillen
Zutaten
20
Stück
Für die Pilz-Spieße:
Gramm Gramm Shiitake-Pilze
Gramm Gramm Champignons
EL EL Olivenöl
Lauchzwiebel
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Für die Paprikaspieße:
rote Paprikas
Zucchini
Bio-Zitronen
Zwiebeln (klein)
EL EL Olivenöl
Zubereitung
-
Pilzspieße:
-
Pilze säubern und die Enden abschneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
-
Paprikaspieße:
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Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in größere Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone abspülen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden.
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Die Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Die Spieße etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
Tipp
Dazu: Pfirsich-Chutney und Aioli mit Noilly Prat
Hier haben wir noch mehr Ideen für leckere Grillspieße.
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