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Gemüsesuppe aus dem Glas

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Foto: Nick Hopper/Edel Books
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Portion
35

Gramm Gramm Kelp Nudeln

1

Prise Prisen Dulse (getrocknet, andere Algen)

0.5

TL TL Ingwer (frisch gerieben, Bioware ungeschält)

1

EL EL Koriander (frisch gehackt, oder frisch gehackte Minze)

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft (oder Limettensaft)

2

TL TL Miso (unpasteurisiert)

Gemüse (gedämpft, wie grüne Bohnen, Brokkoli und Kohl sowie Rohkost wie Pilze, Paprika, Pak Choi)

optional

Quinoa (einige Esslöffel, gegart)

Gramm Gramm Eier (gehackt, wachsweich oder zerkleinertes gegartes Hähnchenfleisch)

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Zubereitung

  1. Die Kelpnudeln abspülen und abtropfen lassen.
  2. Alle restlichen Zutaten in ein großes, hitzebeständiges Schraubglas füllen.
  3. Wasser aufkochen und einige Minuten abkühlen lassen. Bis 2 cm unter den Rand in das Glas mit den Zutaten gießen. Umrühren und mit locker aufgelegtem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Nochmals umrühren
  4. und genießen.
Tipp Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Hemsley + Hemsley" von Jasmine und Melissa Hemsley (Edel Books).