Gemüsesuppe aus dem Glas

Ähnlich lecker
GemüsesuppeSuppen
Zutaten
für Portion
  • 35 Gramm Kelp Nudeln
  • 1 Prise Dulse (getrocknet, andere Algen)
  • 0,5 TL Ingwer (frisch gerieben, Bioware ungeschält)
  • 1 EL Koriander (frisch gehackt, oder frisch gehackte Minze)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (oder Limettensaft)
  • 2 TL Miso (unpasteurisiert)
  • Gemüse (gedämpft, wie grüne Bohnen, Brokkoli und Kohl sowie Rohkost wie Pilze, Paprika, Pak Choi)
optional
  • Quinoa (einige Esslöffel, gegart)
  • Gramm Ei (gehackt, wachsweich oder zerkleinertes gegartes Hähnchenfleisch)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Kelpnudeln abspülen und abtropfen lassen.
  2. Alle restlichen Zutaten in ein großes, hitzebeständiges Schraubglas füllen.
  3. Wasser aufkochen und einige Minuten abkühlen lassen. Bis 2 cm unter den Rand in das Glas mit den Zutaten gießen. Umrühren und mit locker aufgelegtem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Nochmals umrühren
  4. und genießen.
Tipp!

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Hemsley + Hemsley" von Jasmine und Melissa Hemsley (Edel Books).

Weitere Rezepte
Pasta RezepteVegetarische Suppen RezepteVegane Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte