Gemüsewrap

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Stück
50

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

1.5

TL TL Ajvar

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Tortilla Wraps (klein)

1

Gewürzgurke

100

Gramm Gramm Rohkost Mix (gemischt, z.B. Karotte, Gurke, Tomate, Paprika)

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Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Ajvar oder Chilisoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die beiden Wrapfladen streichen. Die Gewürzgurke und die Rohkost fein würfeln oder in Scheiben schneiden, Möhre evtl. raspeln. Das Gemüse auf den Wraps verteilen und diese aufrollen.
Tipp Wer mag, wickelt noch Kochschinken- oder Fleischwurstwürfel mit ein.