Geräucherter Heilbutt mit Rettich

Ähnlich lecker
HeilbuttFischRettich
Zutaten
für Portionen
  • 1 Rettich (mittelgroß)
  • Salz
  • 1 Stange Meerrettich (etwa 2 cm)
  • 1 EL Sesam (ungeschält)
  • 250 Gramm Heilbutt (geräuchert, in Scheiben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Meerrettich schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten. Heilbutt und Rettich auf Portionstellern oder einer Platte anrichten und mit Meerrettich und Sesam bestreuen.
Tipp!

Schneckt auch gut mt Räucherlachs. Dazu: Buttertoast

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!