Gerstengraupen-Pilaw mit Senfbohnen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Schneidebohnen
Gramm Gramm Lauch
Salz
EL EL Senfkörner (gelbe)
Stange Stangen Staudensellerie
gelbe Paprika
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Graupen
Milliliter Milliliter Gemüsesaft
weißer Balsamico-Essig
Gramm Gramm Schafskäse
Gramm Gramm schwarze Oliven (getrocknet)
Rosenpaprika (zum Bestreuen)
Zubereitung
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Bohnen und Porree putzen und abspülen. Salzwasser und Senfkörner aufkochen. Bohnen in etwa 5 cm lange Stückke, Porree in Streifen schneiden, beides 8 Minuten im Wasser kochen. Abtropfen lassen.
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Staudensellerie und Paprika putzen, abspülen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Sellerie und Paprika darin andünsten. "Gerstoni" dazugeben und kurz anrösten. Gemüsesaft, Essig und 50 ml Wasser dazugießen und unter Rühren etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Senfbohnen und Porree darin unter Wenden 2 Minuten braten. Schafskäse in Stücke schneiden und mit den Oliven untermischen.
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Gerstengraupen-Pilaw und die Bohnenmischung anrichten und mit etwas Paprika bestäubt servieren.
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Dieses Rezept ist in Heft 14/2017 erschienen.