Geschmorte Paprika mit Tomaten-Salsa

Ähnlich lecker
TomatensoßeTomateSoßeAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 175 Gramm Tomatensoße (z. B. von Bertolli)
  • 175 Gramm grüne Spitzpaprika
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 1 EL Korinthen
  • 80 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
  • 2 Prisen Oregano (gerebelt)
  • 2,5 Petersilie (Stiel)
  • 2,5 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!