Geschmorte Paprika mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Portion

  • 175 Gramm Tomatensoße (z. B. von Bertolli)
  • 175 Gramm grüne Spitzpaprika
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 1 EL Korinthen
  • 80 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
  • 2 Prisen Oregano (gerebelt)
  • 2,5 Petersilie (Stiel)
  • 2,5 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
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Zubereitung

  1. Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.

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