Geschmortes Hähnchen mit Curry

Ähnlich lecker
Hähnchen-CurryHähnchenCurryGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Hähnchen (küchenfertig, etwa 1,2 kg)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika edelsüß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 250 Gramm Langkornreis
  • 500 Milliliter Brühe
  • 2 EL Curry (mild)
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 750 Gramm Brokkoli
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Hähnchen abspülen, vierteln und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika rundherum einreiben. Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Knoblauch und Reis im Bratfett glasig dünsten. Die Brühe unter Rühren zugießen. Curry über den Reis streuen und die Hähnchenteile auf den Reis legen. im geschlossenen Topf 30 Minuten garen. Inzwischen Petersile abspülen, trocken schütteln und hacken. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Strunk schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli zum Reis geben und noch 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipp!

Bei uns findet ihr viele weitere Hähnchen-Rezepte.

Noch mehr Rezepte