Gewürzlachs auf Chicoree
Zutaten
1
Portion
Chicorée (klein, 180 g)
TL TL Olivenöl
Cocktailtomaten
Saftorange
Salz
Pfeffer (schwarz)
TL TL Paprika edelsüß
TL TL orientalische Gewürzmischung
Gramm Gramm Bio-Lachsfilets (ohne Haut, frisch oder TK)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Backofen auf 125 Grad, Umluft Stufe 1, Gas Stufe 1 vorheizen. Chicoree halbieren und die aufgeschnittenen Seiten 1-2 Minuten in Olivenöl anbraten. Chicoree und Tomatenhälften auf einen ofenfesten Teller legen. Orangensaft in die Pfanne geben, mit dem Bratsatz verrühren und über das Gemüse träufeln. Etwas salzen und pfeffern.
-
/4 TL Salz und Gewürze auf einem Teller mischen, darin Lachs von oben und unten wenden. Fisch auf den gewürzten Seiten in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Dann auf den Gemüse-Teller legen und im vorgeheizten Backofen in 10 Minuten fertig garen. Mit Gartenkresse bestreuen und anrichten.
Tipp
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