Glasnudel-Salat mit Surimi

Ähnlich lecker
NudelsalatNudelnPastaSurimi RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 50 Gramm Glasnudeln
  • 180 Gramm Surimi (Stäbe, gefärbtes Fischformfleisch)
  • 200 Gramm Salatgurke
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Limettensaft
  • 4 TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)
  • 4 EL Rapskernöl
  • 2 EL Sesam (geröstet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung in Wasser quellen lassen. Surimi in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Abgetropfte Nudeln, Surimi- und Gurkenstreifen auf einer Platte oder in einer flachen Schale anrichten. Agavendicksaft, Limettensaft, Meerrettich und Öl verrühren und über die vorbereiteten Zutaten träufeln. Die Sesamsamen darüberstreuen und den Glasnudel-Salat sofort servieren.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte