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Glasnudel-Salat mit Surimi

Glasnudel-Salat mit Surimi
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Glasnudeln

Gramm Gramm Surimi (Stäbe, gefärbtes Fischformfleisch)

Gramm Gramm Salatgurken

EL EL Agavendicksaft

EL EL Limettensaft

TL TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)

EL EL Rapskernöl

EL EL Sesam (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung in Wasser quellen lassen. Surimi in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Abgetropfte Nudeln, Surimi- und Gurkenstreifen auf einer Platte oder in einer flachen Schale anrichten. Agavendicksaft, Limettensaft, Meerrettich und Öl verrühren und über die vorbereiteten Zutaten träufeln. Die Sesamsamen darüberstreuen und den Glasnudel-Salat sofort servieren.