Glasnudelsalat mit Hähnchen

Ähnlich lecker
Glasnudelsalat RezepteNudelsalatSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Hähnchenbrustfilet (am besten Bio)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 100 Gramm Glasnudeln
  • 1 rote Chili
  • 30 Gramm Ingwer (frisch)
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl (geröstet)
  • 200 Gramm Spinat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2,5 EL Limettensaft
  • 2 EL Erdnüsse (gesalzen, geröstet)
  • Limetten (in Spalten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Filets abspülen, trocknen, salzen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Pfanne abdecken und bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten schmoren. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und 5 Minuten stehen lassen. Pfefferschote putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Glasnudeln abgießen, mit Sojasoße, Sesamöl, Pfefferschote und Ingwer mischen. Spinat verlesen, abspülen und klein schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Spinat im Bratfett kurz andünsten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Spinat unter die Glasnudeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Erdnüsse darüberstreuen. Mit Limettenspalten anrichten.
Tipp!

Mehr 30-Minuten-Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteFleisch RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!