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Glasnudelsalat mit Hähnchen

Glasnudelsalat mit Hähnchen
Foto: Thomas Neckermann
Asiatisch köstlich: Der Nudelsalat wird mit Sojasoße, Ingwer, Limettensaft und einer Pfefferschote pikant abgeschmeckt.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (am besten Bio)

Salz

EL EL Öl

Gramm Gramm Glasnudeln

rote Chili

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

EL EL Sojasauce

EL EL Sesamöl (geröstet)

Gramm Gramm Spinat

Pfeffer (frisch gemahlen)

EL EL Limettensaft

EL EL Erdnüsse (gesalzen, geröstet)

Limette (in Spalten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Filets abspülen, trocknen, salzen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Pfanne abdecken und bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten schmoren. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und 5 Minuten stehen lassen. Pfefferschote putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Glasnudeln abgießen, mit Sojasoße, Sesamöl, Pfefferschote und Ingwer mischen. Spinat verlesen, abspülen und klein schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Spinat im Bratfett kurz andünsten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Spinat unter die Glasnudeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Erdnüsse darüberstreuen. Mit Limettenspalten anrichten.
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