VG-Wort Pixel

Glögg - Glühwein

Glühwein-Rezept für Glögg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Korinthen

Gramm Gramm Mandeln (gehackt)

Flasche Flaschen Glögg (Glühwein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Korinthen heiß abspülen und abtropfen lassen. Korinthen und Mandeln auf 6 hitzebeständige Gläser oder Becher verteilen. Glögg in einem Topf erhitzen und in die Gläser füllen. Sofort servieren.

Wir haben weitere köstliche Ideen für GlöggGlühwein und für Heißgetränke zusammengestellt.


Mehr Rezepte