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Gnocchetti in Estragon-Rahm

Gnocchetti_in_Estragon-Rahm.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

rote Zwiebel

Stange Stangen Lauch (200 g)

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

Milliliter Milliliter Finesse zum Kochen

Stängel Stängel Estragon

EL EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)

Gramm Gramm Kochschinken (mager)

weißer Pfeffer

Salz

Gramm Gramm Gnocchis (Kühlregal, küchenfertig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken. Porree putzen, halbieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln, Porree und Bouillon in einer kleinen Pfanne aufkochen und bei kleiner Hitze 3 Minuten zugedeckt garen. „Finesse“, fein gehackten Estragon und 1 EL Käse zugeben und etwa 2-3 Minuten offen einkochen. Schinkenstreifen unterrühren und mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten, unter den Estragon-Rahm geben und mit restlichem Käse bestreuen.
Tipp Die restlichen Gnocchetti einfrieren. Die Zubereitung erfolgt wie bei frischen Gnocchetti: einfach ins siedende Wasser geben und warten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.