Gnocchi-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kirschtomaten
Zucchini (klein; etwa 175 g)
Lauchzwiebel
Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Gramm Gramm Appenzeller (oder mittelalter Gouda)
EL EL Öl
Salz
Pfeffer (frisch)
Packung Packungen Gnocchis (400 g; aus dem Kühlregal))
Zubereitung
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Tomaten abspülen und halbieren. Zucchini putzen, abspülen, eventuell halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Baconscheiben in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.
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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. 3 Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, etwa 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb
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gießen, kurz abtropfen lassen.
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Stückige Tomaten, Zucchini und Gnocchi mischen und in 2 kleine Portionsauflaufformen geben. Die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Bacon darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun überbacken. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.