Gnocchi mit Fleischbällchen und Brokkoli
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
Gramm Gramm Brokkoli
EL EL Rapsöl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Dose Dosen Tomaten (gehackt)
Gramm Gramm Bratwürste (fein, ungebrüht)
Gramm Gramm Gnocchis (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Röschen je nach Größe halbieren.
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1 TL Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze weich dünsten. Brokkoli dazugeben, 2 Minuten mitgaren. Brühe und gehackte Tomaten zufügen.
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Wurstbrät als kleine Bällchen aus der Pelle direkt in die Tomatensoße drücken, alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin anbraten. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Gnocchi servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 25/2018 erschienen.