Gnocchi mit Paprikakraut

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Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Lauch

Knoblauchzehe

TL TL Rapsöl

Gramm Gramm Sauerkraut (Frischkost; Reformhaus)

TL TL Ajvar (oder Tomatenmark)

Liter Liter Gemüsefond

EL EL Kochsahne (15 % Fett)

Salz

Pfeffer

TL TL Kümmel

Rosenpaprika

Paprika edelsüß

Gramm Gramm Gnocchis (fertig z. B. von Steinhaus)

TL TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Porreeringe und zerdrückten Knoblauch in Rapsöl in einem kleinen Topf kurz andünsten. Sauerkraut und Paprikamark unterrühren. Gemüsefond, Kochsahne und Gewürze zugeben und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikakraut und abgetropfte Gnocchi anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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