Gnocchi mit Paprikakraut

Ähnlich lecker
GnocchiNockenPasta
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Rapsöl
  • 200 Gramm Sauerkraut (Frischkost; Reformhaus)
  • 1 TL Ajvar (oder Tomatenmark)
  • 0,13 Liter Gemüsefond
  • 2 EL Kochsahne (15 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 TL Kümmel
  • Rosenpaprika
  • Paprika edelsüß
  • 150 Gramm Gnocchi (fertig z. B. von Steinhaus)
  • 2 TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Porreeringe und zerdrückten Knoblauch in Rapsöl in einem kleinen Topf kurz andünsten. Sauerkraut und Paprikamark unterrühren. Gemüsefond, Kochsahne und Gewürze zugeben und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikakraut und abgetropfte Gnocchi anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!