Gnocchi mit Spinat

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock / Shutterstock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Gnocchis

Gramm Gramm TK-Spinat

Gramm Gramm Gorgonzola

Stück Stück Knoblauchzehe (bB auch mehr)

Gramm Gramm Gemüsebrühe

Packung Packungen Schmand (oder Sahne)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser ca. 3 min kochen. Mit Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
  2. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser abgiessen.
  3. Knoblauchzehe schälen, Gorgonzola kleinschneiden.
  4. In einer Pfanne Gnocchi, Spinat, Gemüsebrühe, Gorgonzola und Schmand (Sahne) mischen. Knoblauch ausgedrückt dazugeben. Schwach erhitzen bis der Gorgonzola geschmolzen ist.

Mehr Rezepte