Gnocchi mit Spinat

Ähnlich lecker
GnocchiNockenPastaSpinatrezeptPasta mit Gemüse
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Gnocchi
  • 500 Gramm TK-Spinat
  • 125 Gramm Gorgonzola
  • 1 Stück Knoblauchzehe (bB auch mehr)
  • 125 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Packung Schmand (oder Sahne)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser ca. 3 min kochen. Mit Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
  2. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser abgiessen.
  3. Knoblauchzehe schälen, Gorgonzola kleinschneiden.
  4. In einer Pfanne Gnocchi, Spinat, Gemüsebrühe, Gorgonzola und Schmand (Sahne) mischen. Knoblauch ausgedrückt dazugeben. Schwach erhitzen bis der Gorgonzola geschmolzen ist.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!