Gnocchi mit Spinat

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Portionen
500

Gramm Gramm Gnocchis

500

Gramm Gramm TK-Spinat

125

Gramm Gramm Gorgonzola

1

Stück Stück Knoblauchzehen (bB auch mehr)

125

Gramm Gramm Gemüsebrühe

1

Packung Packungen Schmand (oder Sahne)

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser ca. 3 min kochen. Mit Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
  2. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser abgiessen.
  3. Knoblauchzehe schälen, Gorgonzola kleinschneiden.
  4. In einer Pfanne Gnocchi, Spinat, Gemüsebrühe, Gorgonzola und Schmand (Sahne) mischen. Knoblauch ausgedrückt dazugeben. Schwach erhitzen bis der Gorgonzola geschmolzen ist.