Gnocchi mit Spinat

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 500 Gramm TK-Spinat
  • 125 Gramm Gorgonzola
  • 1 Stück Knoblauchzehe (bB auch mehr)
  • 125 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Packung Schmand (oder Sahne)
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Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser ca. 3 min kochen. Mit Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
  2. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser abgiessen.
  3. Knoblauchzehe schälen, Gorgonzola kleinschneiden.
  4. In einer Pfanne Gnocchi, Spinat, Gemüsebrühe, Gorgonzola und Schmand (Sahne) mischen. Knoblauch ausgedrückt dazugeben. Schwach erhitzen bis der Gorgonzola geschmolzen ist.

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