Gnocchi mit Veggie-Hacksoße
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
grüne Paprika
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Sojahack (z. B. "Veganes Hack" von Garden Gourmet; Kühlregal)
Gramm Gramm TK-Suppengrün
TL TL Oregano (gerebelt)
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
Cayennepfeffer
Salz
Dose Dosen Pomodorini (Kirschtomaten in Tomatensugo ; von De Cecco, 240 g oder gehackte Tomaten)
Gramm Gramm Gnocchis (fertige aus dem Kühlregal)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden.
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Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Sojahack und Suppengrün dazugeben und kurz unter Rühren mit anbraten. Mit Oregano, Zimt, etwas Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Tomaten dazugeben und alles etwa 4–6 Minuten zugedeckt kochen lassen, dann abschmecken.
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.
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Die Hacksoße zusammen mit den abgetropften Gnocchi anrichten und sofort servieren.
Tipp
Dazu Schafskäse.