Gnocchi-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Kirschtomaten
Packung Packungen Gnocchis (400 g; aus dem Kühlregal)
Salz
Gramm Gramm Erbsen
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Stiel Stiele Basilikum
Gramm Gramm Feta
Zubereitung
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Den Porree putzen, gründlich abspülen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, putzen und halbieren.
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Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung etwa 2-3 Minuten kochen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Gefrorene Erbsen ins Gnocchi-Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Porree einige Minuten in der Pfanne weich dünsten. Tomaten zufügen und mitdünsten. Gnocchi und Erbsen zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Basilikum abspülen, trocken schütteln und zerzupfen. Gnocchi-Pfanne mit zerbröckeltem Feta und Basilikum bestreut servieren.
Tipp
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