Gnocchi primavera

Zutaten

Portion

  • 2 Schalotten
  • 1 Stange Selleriestange (50 g)
  • 100 Milliliter Artischockenflüssigkeit (Dose; oder Gemüsebrühe)
  • 60 Gramm TK-Erbsen
  • 120 Gramm Artischocke (Dose)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2 EL Magerquark
  • 2 TL Olivenöl
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 0,5 Saftorangen
  • 100 Gramm Gnocchi (fertig, z. B. von Steinhaus)
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Zubereitung

  1. Schalotten und Sellerie fein würfeln und in Artischockenflüssigkeit 2 Minuten andünsten. Erbsen und Artischockenhälften zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Honig, Quark und Olivenöl unterrühren. Gemüsesoße mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi und Gemüsesoße anrichten und mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.

Tipp!

Schmeckt auch mit Pasta oder Naturreis.

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