Gnocchi primavera

Gnocchi_primavera.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Schalotten

Stange Stangen Selleriestange (50 g)

Milliliter Milliliter Artischockenflüssigkeit (Dose; oder Gemüsebrühe)

Gramm Gramm TK-Erbsen

Gramm Gramm Artischocken (Dose)

TL TL Honig (flüssig)

EL EL Magerquark

TL TL Olivenöl

Meersalz

Cayennepfeffer

Saftorange

Gramm Gramm Gnocchis (fertig, z. B. von Steinhaus)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten und Sellerie fein würfeln und in Artischockenflüssigkeit 2 Minuten andünsten. Erbsen und Artischockenhälften zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Honig, Quark und Olivenöl unterrühren. Gemüsesoße mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi und Gemüsesoße anrichten und mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.
Tipp Schmeckt auch mit Pasta oder Naturreis.

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