Gnocchi primavera
Zutaten
1
Portion
Schalotten
Stange Stangen Selleriestangen (50 g)
Milliliter Milliliter Artischockenflüssigkeit (Dose; oder Gemüsebrühe)
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Artischocken (Dose)
TL TL Honig (flüssig)
EL EL Magerquark
TL TL Olivenöl
Meersalz
Cayennepfeffer
Saftorange
Gramm Gramm Gnocchis (fertig, z. B. von Steinhaus)
Zubereitung
-
Schalotten und Sellerie fein würfeln und in Artischockenflüssigkeit 2 Minuten andünsten. Erbsen und Artischockenhälften zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Honig, Quark und Olivenöl unterrühren. Gemüsesoße mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi und Gemüsesoße anrichten und mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.
Tipp
Schmeckt auch mit Pasta oder Naturreis.