VG-Wort Pixel

Granat-Prosecco

Granat-Prosecco
Foto: Thomas Neckermann
Zu Feierlichkeiten stößt man gern mal mit einem Gläschen Prosecco an. Für die Fruchtfans verfeinern wir ihn mit Granatapfel und Orangenlikör.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
3
Gläser

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Granatapfelsirup

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Orangenlikör

Spritzer Spritzer Limettensaft

Milliliter Milliliter Prosecco (gut gekühlt)

EL EL Granatäpfel (die Kerne)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Granatapfelsirup und den Orangenlikör mischen und mit Limettensaft abschmecken.
  2. Die Mischung auf 3 Gläser verteilen und mit Prosecco auffüllen.
  3. Eventuell als Deko ein paar Granatapfelkerne in die Gläser geben.

Mehr Rezepte