Granatapfel-Hummus-Bruschetta
Zutaten
4
Stück
Scheibe Scheiben Ciabatta (Baguette)
EL EL Olivenöl
Salz
GRANATAPFEL-HUMMUS
Granatapfel (80 g)
Gramm Gramm Radicchio
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Hummus (Kichererbsenpaste)
Zubereitung
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Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
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Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
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GRANATAPFELKERNE
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Auslösen. Radicchio abspülen, trocknen, in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen.
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Scheiben mit Hummus bestreichen, Granatapfelkerne und Radicchio daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
Tipp
Die Bruschetta sind der perfekte Auftakt für ein Weihnachtsmenü, mit Safran-Hähnchen mit Süßkartoffel-Füllung als Hauptgang und Birnen-Cranberry-Kompott mit Haselnussbröseln und Krokant-Eis zum Nachtisch.
Dieses Rezept ist in Heft 26/2019 erschienen.
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