Granatapfel-Hummus-Bruschetta

Das klassische Bruschetta kennen wir alle, aber wir wandeln es ab: Und zwar kommt bei uns eine Mischung aus Granatapfel und Hummus drauf – lecker!

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteGranatapfel RezepteHummus RezepteVorspeisenFingerfoodBrot-RezepteWeihnachtsmenü
Zutaten
für Stück
  • 4 Scheiben Ciabatta (Baguette)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
GRANATAPFEL-HUMMUS
  • 0,25 Granatäpfel (80 g)
  • 30 Gramm Radicchio
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Hummus (Kichererbsenpaste)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
GRANATAPFELKERNE
  1. Auslösen. Radicchio abspülen, trocknen, in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen.
  2. Scheiben mit Hummus bestreichen, Granatapfelkerne und Radicchio daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
Tipp!

Die Bruschetta sind der perfekte Auftakt für ein Weihnachtsmenü, mit Safran-Hähnchen mit Süßkartoffel-Füllung als Hauptgang und Birnen-Cranberry-Kompott mit Haselnussbröseln und Krokant-Eis zum Nachtisch.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Italienische RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte