Grapefruit-Parfait
Zutaten
8
Portionen
Grapefruits (rosa)
Avocado (reif, Fruchtfleisch 160–200 g)
Gramm Gramm Agavendicksaft
Gramm Gramm Vanillejoghurt (3,5 % Fett)
TL TL rote Pfefferkörner
Mango (oder 2 Pfirsiche)
Zubereitung
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Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Häuten lösen, dabei den Saft auffangen.
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Avocado-Fruchtfleisch, Grapefruitsaft, Agavendicksaft und Joghurt pürieren, dann etwa 5 Minuten verrühren. Zerstoßenen Pfeffer und Grapefruitfilets unterheben. Parfaitmasse in eine mit Folie ausgelegte Sandkuchen- form (10 x 22 cm) füllen, glatt streichen und über Nacht in den Froster stellen.
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Parfait etwa 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Froster in den Kühlschrank stellen. Parfait mit Mangowürfeln und Pfeffer anrichten.
Tipp
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