Grapefruit-Parfait

Avocado-Fruchtfleisch, Grapefruitsaft, Agavendicksaft und Joghurt machen dieses Grapefruit-Parfait zu einem echten Geschmacksfeuerwerk. Ideal für alle, die mal etwas Neues ausprobieren wollen.

Ähnlich lecker
ParfaitGrapefruitDessert
Zutaten
für Portionen
  • 2 Grapefruits (rosa)
  • 1 Avocado (reif, Fruchtfleisch 160–200 g)
  • 100 Gramm Agavendicksaft
  • 500 Gramm Vanillejoghurt (3,5 % Fett)
  • 2 TL rote Pfefferkörner
  • 1 Mango (oder 2 Pfirsiche)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Häuten lösen, dabei den Saft auffangen.
  2. Avocado-Fruchtfleisch, Grapefruitsaft, Agavendicksaft und Joghurt pürieren, dann etwa 5 Minuten verrühren. Zerstoßenen Pfeffer und Grapefruitfilets unterheben. Parfaitmasse in eine mit Folie ausgelegte Sandkuchen- form (10 x 22 cm) füllen, glatt streichen und über Nacht in den Froster stellen.
  3. Parfait etwa 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Froster in den Kühlschrank stellen. Parfait mit Mangowürfeln und Pfeffer anrichten.
Tipp!

Noch mehr köstliche Rezepte für Parfait

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!