Grapefruit-Salsa

Ähnlich lecker
Grapefruit RezepteSoßen
Zutaten
für Portionen
  • 3 Stangen Staudensellerie (220 g)
  • 1 Grapefruit (rosa, 440 g)
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ahornsirup (zum Abschmecken)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Staudensellerie putzen, abspülen und eventuell die Fäden abziehen. Selleriestangen in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, den Saft dabei auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Ahornsirup abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Die Grapefruit-Salsa passt wunderbar zu Raclette und Fondue.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!