Grapefruitgelee mit rosa Beeren

Zutaten

Portion

  • 5 Grapefruits (große rosa oder 10-12 kleine)
  • 500 Gramm Gelierzucker (2:1)
  • 2 EL Pfefferkörner (rosa)
  • 2 EL Rosenwasser (Apotheke)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Grapefruits auspressen und 900 ml Saft abmessen. Saft, Zucker, grob zerstoßene Pfefferbeeren und Rosenwasser unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Das Gelee in saubere und heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort fest verschließen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!