Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse
Zutaten
1
Portion
Champignons (weiß, groß, ca. 150g)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Selleriestangen
Gramm Gramm Paprikas (gegrillt, ohne Haut, aus dem Glas)
Bio-Ei (Größe M, hart gekocht)
EL EL Rapsöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Kräutersalz
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett i. Tr.)
EL EL Mais (Körner, aus der Dose)
Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
Zubereitung
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Pilze mit einem weichen Küchenkrepp putzen, die Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Sellerie putzen und alle Gemüse würfeln. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden. Ei grob hacken.
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Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne erhitzen. Rapsöl zugeben und die Pilze darin kurz anbraten. Pfeffern und wenig salzen. Pilze herausnehmen.
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Brühe in die Pfanne geben und Gemüsewürfel darin 2-3 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Gemüsemix herausnehmen und die Pilze flach nebeneinander in die Pfanne legen.
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Pilze mit gehacktem Ei, Paprikastreifen, Gemüsemix und Ziegenkäsescheiben belegen. Pfanne auf der Herdplatte erhitzen, eventuell etwas Brühe zugeben und die Pilze zugedeckt gratinieren. Zum Schluss mit Maiskörnern und Kräutern bestreuen.
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