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Green Smoothie mit Zimt-Curry

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Foto: Maike Jessen
Grünzeug mit Möhrensaft, etwas Mandelmus und gehackten Tomaten, dazu die leichte Schärfe von Ingwer und die exotische Note von Curry – köstlich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion

Milliliter Milliliter Karottensaft

EL EL Sangrita Picante (scharfer, mexikanischer Gemüse- und Fruchtsaft)

Handvoll Handvoll Gemüse (Blattspinat, Rauke, Kräuter; geputzt, tropfnass)

TL TL Mandelmus

Gramm Gramm Tomaten (reif, gehackt)

Stück Stück Ingwerwurzel (20 Gramm)

Currypulver (milde)

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

Eiswürfel


Zubereitung

  1. Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Ingwer, Gewürze und Eiswürfel.
  2. Mixer schließen. Intervallschalter zuerst auf kleinste Stufe, dann nach und nach auf höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
  3. Drink in ein Glas füllen und mit etwas Currypulver bestreuen.

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