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Green Smoothie mit Zimt-Curry

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Foto: Maike Jessen
Grünzeug mit Möhrensaft, etwas Mandelmus und gehackten Tomaten, dazu die leichte Schärfe von Ingwer und die exotische Note von Curry – köstlich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Milliliter Milliliter Karottensaft

3

EL EL Sangrita Picante (scharfer, mexikanischer Gemüse- und Fruchtsaft)

1.5

Handvoll Handvoll Gemüse (Blattspinat, Rauke, Kräuter; geputzt, tropfnass)

2

TL TL Mandelmus

100

Gramm Gramm Tomaten (reif, gehackt)

1

Stück Stück Ingwerwurzeln (20 Gramm)

Currypulver (milde)

1

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

3

Eiswürfel

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Zubereitung

  1. Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Ingwer, Gewürze und Eiswürfel.
  2. Mixer schließen. Intervallschalter zuerst auf kleinste Stufe, dann nach und nach auf höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
  3. Drink in ein Glas füllen und mit etwas Currypulver bestreuen.

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