Green Smoothie mit Zimt-Curry

Zutaten

Portion

  • 150 Milliliter Karottensaft
  • 3 EL Sangrita Picante (scharfer, mexikanischer Gemüse- und Fruchtsaft)
  • 1,5 Handvoll Gemüse (Blattspinat, Rauke, Kräuter; geputzt, tropfnass)
  • 2 TL Mandelmus
  • 100 Gramm Tomaten (reif, gehackt)
  • 1 Stück Ingwerwurzel (20 Gramm)
  • Currypulver (milde)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 3 Eiswürfel
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Hoppla

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Zubereitung

  1. Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Ingwer, Gewürze und Eiswürfel.
  2. Mixer schließen. Intervallschalter zuerst auf kleinste Stufe, dann nach und nach auf höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
  3. Drink in ein Glas füllen und mit etwas Currypulver bestreuen.

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